Après les images, une vidéo du Galaxy S4 DUOS !

sivCe matin, nous vous avons dévoilé des nouvelles images du Galaxy S4 Dual-Sim, une version qui devrait être disponible en Chine. La personne qui a mis ses photos en ligne vient de créer plusieurs vidéos du smartphone que voici :

 

 

 

 

Ces vidéos montrent de nombreuses fonctionnalités telles que Smart Pause ainsi que la « technologie flottante ».

Le Samsung Galaxy S4 sera présenté dans moins de 12h au Times Square de New York, plus précisément au Radio City Music Hall, une salle grandiose qui a déjà accueilli de grands évènements. Nous vous retransmettrons en direct le lancement du smartphone sur notre site dès minuit.

Où que vous soyez dans le monde, vous pourrez suivre la présentation à :

  •      19:00 HAE
  •      00 heures CET
  •      2 heures EET
  •      16:00 PDT
  •      23:00 GMT

[contest_fb_comments contest=gagner_un_galaxy_s4_10_gagnants_ width=610 numposts=5]

m.dupart